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A Arte da Torra do Café Especial

Seleção dos Grãos

Conhecimento do Grão

Consumidor Final

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Grãos selecionados

Processo da torra

A torra é um processo crucial na produção de café especial, onde cada detalhe é cuidadosamente controlado para realçar o melhor sabor, aroma e qualidade de cada grão.
Na nossa torrefação, seguimos um rigoroso processo que envolve tecnologia de ponta e a experiência de mestres torradores para garantir um café excepcional. Vamos explorar como é feita a torra de um café especial.

Descubra o sabor perfeito do café

Testemunhos

O que nossos clientes dizem

Italo Melo

O Café Zé Maria é simplesmente incrível! A qualidade dos grãos é excepcional e o sabor é excepcional. Cada xícara traz uma experiência única, com um equilíbrio perfeito de acidez, corpo e doçura. É que evidentemente há muita dedicação e paixão em cada etapa da produção. Recomendo fortemente a todos os amantes de café!

Italo Melo

Barista
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Excelente café!

Fazenda José e Maria – Estrada Alto Laje – Sobreiro – Itaguaçu-ES

+55 27 99976-5070
sac@cafezemaria.com.br

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